Dolor y destrucción en Dnipro tras uno de los ataques más brutales de la guerra | Video

Share

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Dolor y destrucción en Dnipro tras uno de los ataques más brutales de la guerra Reproduciendo




2:45

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Ucrania: el paso por el "valle de la sombra de la muerte"



1:58

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Soldados ucranianos reciben brazos biónicos



0:54

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Los ucranianos celebran nueva vida en Australia



2:58

Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Video muestra un tiroteo entre tropas  ucranianas y rusas en Soledar



1:20

Publicado a las 09:28 ET (14:28 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Accidente de helicóptero en Ucrania deja 17 muertos



3:45

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) martes, 17 enero, 2023

¿Es Bakhmut el próximo blanco de los rusos en Ucrania?



2:35

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) martes, 17 enero, 2023

Ucrania finalizó la búsqueda de sobrevivientes en Dnipro



2:40

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) martes, 17 enero, 2023

El homenaje a las víctimas del ataque a Dnipro en Moscú



0:55

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) lunes, 16 enero, 2023

"Apocalíptico": La escena en una ciudad ucraniana tras el ataque con misiles



2:04

You may also like...